RIGVEDA

Introduzione all’Alimentazione Ayurvedica

alimentazione ayurvedicaAahar, in Ayurveda è la corretta alimentazione, l’essenza della prevenzione delle malattie ed il fondamento di una vita sana e felice attraverso la conoscenza delle abitudine dettate da una scienza millenaria.
Inizieremo insieme un percorso che ci porterà a conoscere i cinque elementi che compongono ogni cosa, come i Dosha (i tre umori o difetti) ed i Rasa (i sei apori) per arrivare a comprendere i semplici segreti dell’ Aahar.
Scopriremo i consigli per cucinare e consumare i pasti nell’arco di una giornata, i sapori, gli odori ed i colori di una terra lontana iniziando da quattro piccole spezie e dal loro uso, che va dalla cucina alla cosmetica. Condivideremo un piccolo break accompagnati da tisane ayurvediche.

Gli argomenti trattati sono introduttivi, per chi vorrà proseguire gli studi, al corso base di operatore ayurvedico. Ai partecipanti verrà rilasciato attestato di frequenza con monte ore.

Durata del seminario: dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 17:00

Costo:  Euro 45,00

Occorrente: carta e penna

Per info e prenotazioni: info@rigveda.it 347 7555011

Prossimo corso in programmazione: data da definire

simbolo_2

Continuando la navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie. Più informazioni...

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostati su "consenti cookies" per offrirti la migliore esperienza possibile di navigazione . Se si continua a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "Accetto " di seguito , allora si acconsente a questo.

Chiudi