Ricetta per un piatto per il vostro brunch anti-Vata

Questo è un perfetto piatto da brunch che bilancia Vata, sono frittelle ricche di proteine, ​​nutrienti e piuttosto sostanziose, ricche di erbe e spezie che rendono questo piatto molto gustoso!

1 tazza di Quinoa cotto
Fagioli Mung 1/2 tazza cotto
1/4 di tazza di Cilantro tritato (Coriandrum Sativum)
2 cucchiai di zenzero tritato
2 cucchiaino di curcuma in polvere
4 cucchiaino di cumino in polvere
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiaino di pepe nero polvere
1 cucchiaino di assafetida polvere (opzionale)
1/2 tazza di acqua (di più se necessario per fare una pastella densa)
Aggiustare di sale

Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore  e passateli finchè non raggiungono una consistenza densa per farne una frittella. Utilizzando una padella e dell’olio preparate queste frittelle e godetevi la stagione autunnale!